AnimeLamp: Gestion d'une collection d'animes.

Proposez vos idées pour contribuer à l'amélioration du site.

Messagepar CyberSeb » 23 Sep 2007 20:56

Est ce que tu as un routeur qui possède un firewall intégré ? Le problème peut venir de la.
Avatar de l’utilisateur
CyberSeb
Membre d'honneur
 
Messages: 815
Enregistré le: 05 Juil 2007 10:15
Localisation: CyberSex pour les intimes :)

Messagepar OverTheRainbow » 24 Sep 2007 12:49

CyberSeb a écrit:Est ce que tu as un routeur qui possède un firewall intégré ? Le problème peut venir de la.

Oui, j'ai la Freebox, mais le routeur est désactivé et tous les ports sont ouverts. Donc le problème ne peut pas venir de là. Surtout qu'avant de passer à la version 6 de java, tout marchait très bien. Je vais essayer de réinstaller une ancienne version de java pour voir si cela résoud le problème.
Je vous tiens au courant :D

PS: Animelamp marche très bien sous Vista pour info, si certains ont des doutes ;)
OverTheRainbow
 
Messages: 3
Enregistré le: 22 Sep 2007 19:23

Messagepar Gaston_di_NoNo » 24 Sep 2007 14:41

il me semble que le problème vient du fait que l'architecture des fiches d'animeka a été modifiée il y a quelques temps, alors que le logiciel tourne toujours de la même facon, c'est à dire en s'inspirant de la trame des anciennes fiches.
Je ne suis pas développeur, donc je ne peux expliquer ca mieux que ca, mais si tu relis quelques pages en arrière (genre en page 4, 5 ou 6... désolé pour l'imprecision u_u), il me semble que c'est l'explication qui avait été donnée.

de plus, cette hypothèse expliquerait pourquoi tout le monde a ce bug
Image
Apprenez bien tout ça par cœur et un jour vous serez prophète...
Avatar de l’utilisateur
Gaston_di_NoNo
Membre d'honneur
 
Messages: 2882
Enregistré le: 11 Jan 2006 23:50
Localisation: I am a poor lonesome cowboy

Messagepar JRD » 24 Sep 2007 15:19

Il me semblait que Khatovar avait corrigé le logiciel.
Avatar de l’utilisateur
JRD
Responsable Développement
 
Messages: 5448
Enregistré le: 20 Jan 2004 01:00
Localisation: L'ancien prez

Messagepar OverTheRainbow » 25 Sep 2007 20:18

JRD a écrit:Il me semblait que Khatovar avait corrigé le logiciel.

Oui, surtout que animelamp marchait encore chez moi il y a deux semaines ^^
OverTheRainbow
 
Messages: 3
Enregistré le: 22 Sep 2007 19:23

Messagepar NeoZeOne » 21 Oct 2007 16:19

OverTheRainbow a écrit:
yamaneko44 a écrit:Salut, j'ai voulu installer animelamp, j'ai suivi toutes les demarches, de même que pour le logiciel java.
La premiere fois que j'ai ouvert animelamp, il m'a demandé de choisir le language, j'ai choisi French, et puis il a bloqué.
Et depuis, quand je veux le relancer, ça clignote et ça se referme tout de suite.

Je crois que je vais retourner au bon vieux exel :s

Tout d'abord, Bonjour à tous :)
Alors voilà, j'ai exactement le même problème que yamaneko44.
Kathovar a apparemment résolu le problème mais les liens des deux fichiers qu'il a mis en ligne sont HS (xercesImpl et xml-apis).
Quelqu'un aurait-il donc la gentillesse de re-up ces deux fichiers ?
Merci d'avance ;)

Edit: Je viens d'essayer avec la méthode "enregistrer le lien sous" et ça marche :!:

Désolé pour ce post inutile... :oops:


---------------------------------------------------------------------------------


Edit 2: [...]

Bonjour, j'ai le même souci pour télécharger ces fichiers, et contrairement à l'Edit 1, "enregistrer sous..." ne marche pas non plus...
NeoZeOne
 
Messages: 2
Enregistré le: 07 Jan 2007 13:13

Messagepar le pingouin ninja » 28 Nov 2007 15:51

bonjour a tous,

je voudrais télécharger votre logiciel mais impossible, est ce qu'il y a une mise a jour du site ??

car c'est marqué en chantier, j'espere que c'est temporaire car il m'a l'air sympa.

Pouvez vous me confirmez l'infos ?

et encore un grand merci a ce que vous faites car c'est quand meme un travail titanesque que de réunir toutes les séries et en plus avec des commentaires, résumés, ... ^^
le pingouin ninja
 
Messages: 6
Enregistré le: 28 Nov 2007 15:15

Messagepar JRD » 28 Nov 2007 16:58

Désolé, Khatovar ne donne plus signe de vie depuis un bon moment, plus de 6 mois. Je n'ai pas plus d'infos à part constater également que le site d'animelamp est mort pour le moment.

J'ai retrouvé une version d'Animelamp, je vous la met à dispo.
Je ne garanti pas que ça marche vu que ce n'est pas forcément la dernière version et que j'ai pas essayé de le faire marcher.

http://nancy.animeka.com/~jrd/animelamp/

Bon j'ai testé au taff la version windows, je l'ai patché avec les dernières librairies de Xerces et ça marche. Les version patchées sont 0.1.4.1a
Avatar de l’utilisateur
JRD
Responsable Développement
 
Messages: 5448
Enregistré le: 20 Jan 2004 01:00
Localisation: L'ancien prez

Messagepar le pingouin ninja » 29 Nov 2007 09:38

merci
pour lancer le logiciel il faut bien cliquer sur animelamp.bat ??

si oui, quand je clique dessus cela me met un message d'erreur "invalid or corrupt jarfile animelamp.jar"

a quoi est du cela ???

merci d'avance :wink:
le pingouin ninja
 
Messages: 6
Enregistré le: 28 Nov 2007 15:15

Messagepar JRD » 29 Nov 2007 13:07

... à moi qui ai du merder avec le .jar
Je m'occupe de ça à midi pour refaire le zip.
Avatar de l’utilisateur
JRD
Responsable Développement
 
Messages: 5448
Enregistré le: 20 Jan 2004 01:00
Localisation: L'ancien prez

Messagepar le pingouin ninja » 29 Nov 2007 13:35

merci c'est gentil

mais c'est pas pressé, si tu as autres choses a faire, j'attendrai.

je ne suis pas comme certains qui veulent tout, tout de suite.

dit moi juste quand tu l'aura fait et je patienterai jusqu'a ce soit pret :wink:
le pingouin ninja
 
Messages: 6
Enregistré le: 28 Nov 2007 15:15

Messagepar JRD » 29 Nov 2007 16:28

Voilà là ça devrait être bon.
Testé sous WinXP, sun java 1.6
Avatar de l’utilisateur
JRD
Responsable Développement
 
Messages: 5448
Enregistré le: 20 Jan 2004 01:00
Localisation: L'ancien prez

Messagepar le pingouin ninja » 03 Déc 2007 12:27

euh... bon un autre probleme :s

je vois une fenetre qui s'ouvre et se referme immediatement, apparament sa serai une fenetre noire du style invite de commandes.

mais bon j'en sais pas plus car sa va trop vite :shock:

si vous pouvez me dire d'ou vient le probleme :?: :?: :?:

merci d'avance :wink:
le pingouin ninja
 
Messages: 6
Enregistré le: 28 Nov 2007 15:15

Messagepar CyberSeb » 03 Déc 2007 12:34

C'est tout à fait normal, c'est un fichier batch qui permet le lancement du programme.
Image
Avatar de l’utilisateur
CyberSeb
Membre d'honneur
 
Messages: 815
Enregistré le: 05 Juil 2007 10:15
Localisation: CyberSex pour les intimes :)

Messagepar le pingouin ninja » 03 Déc 2007 13:31

ok je me suis mal exprimé :oops:

quand j'essaye de lancer animelamp, il n'y a que cette fenetre qui s'ouvre et se referme immedaitement.

donc je ne peux pas utiliser animelamp. :evil:

je voudrais savoir comment faire pour pouvoir l'utiliser

merci d'avance :wink:
le pingouin ninja
 
Messages: 6
Enregistré le: 28 Nov 2007 15:15

Messagepar CyberSeb » 03 Déc 2007 13:46

As tu bien installé Java SE Platform 6?
Image
Avatar de l’utilisateur
CyberSeb
Membre d'honneur
 
Messages: 815
Enregistré le: 05 Juil 2007 10:15
Localisation: CyberSex pour les intimes :)

Messagepar le pingouin ninja » 03 Déc 2007 17:41

normalement oui

comme je suis au boulot :P je regarde sa ce soir et je t'en reparle.

merci :wink:
le pingouin ninja
 
Messages: 6
Enregistré le: 28 Nov 2007 15:15

Messagepar OtakuFR » 14 Jan 2008 19:48

Bonjour,

J'essaie d'utiliser Animelamp 1.4.1a cependant quand je lance le programme tout marche puis quand je creer un anime (ou que je clique sur un précédement créer) la fenetre ce ferme et j'ai :

Code: Tout sélectionner
Exception in thread "main" org.eclipse.swt.SWTError: XPCOM error -2147467262
        at org.eclipse.swt.browser.Browser.error(Browser.java:983)
        at org.eclipse.swt.browser.Browser.setText(Browser.java:1443)
        at fr.aliacom.form.swt.ui.SWTBrowser.render(Unknown Source)
        at net.tanaephis.animelamp.Controller.updateAnimeVariables(Controller.java:228)
        at net.tanaephis.animelamp.Controller.updateCurrentAnimeVariables(Controller.java:237)
        at net.tanaephis.animelamp.components.animetree.OnAnimeTreeSelectCmd.doIt(OnAnimeTreeSelectCmd.java:86)
        at fr.aliacom.commands.SyncCommand.run(Unknown Source)
        at fr.aliacom.form.swt.ui.SWTTree$1.widgetSelected(Unknown Source)
        at org.eclipse.swt.widgets.TypedListener.handleEvent(TypedListener.java:90)
        at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:66)
        at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1021)
        at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Display.java:2867)
        at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:2572)
        at fr.aliacom.form.swt.SWTToolkit.start(Unknown Source)
        at net.tanaephis.animelamp.Start.main(Start.java:41)



Si vous pouvez m'aider , j'utiliser java sun 6.

Merci
OtakuFR
 
Messages: 2
Enregistré le: 14 Jan 2008 19:44

Messagepar OtakuFR » 08 Avr 2008 21:48

Re,
C'est bon j'ai trouvé et je voulais informer d'autre personne :
Pour la version de animelamp sur le site , le jar de swt ne fonctionne pas donc remplacer par le fichier swt.jar du zip trouvé sur le site d'eclipse : http://www.eclipse.org/swt/

Voila ++
OtakuFR
 
Messages: 2
Enregistré le: 14 Jan 2008 19:44

Messagepar KalNex » 09 Avr 2008 10:03

Merci a toi de nous informer tous de cela !
Même si on arrivait à allonger le bras suffisamment pour écarter les nuages, traverser le ciel et toucher Mars et la Lune... Même ainsi on ne parviendrait pas à toucher la vérité.

Le FLCSQNILSENCAQCDLDBR(O) Forever !
Avatar de l’utilisateur
KalNex
Développeur du site et du forum
 
Messages: 5806
Enregistré le: 27 Mai 2004 00:00
Localisation: Adieu l'ANAA, bonjour l'AANA...

Messagepar Shacamus » 12 Mai 2008 01:40

PAr curiosité quelqu'un aurait déja eu le courage de regarder les sources?
Je tente d'exécuter à aprtir des sources et je tombe sur

Code: Tout sélectionner
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no swt-pi-gtk-3138 in java.library.path
   at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(Unknown Source)
   at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Unknown Source)
   at java.lang.System.loadLibrary(Unknown Source)
   at org.eclipse.swt.internal.Library.loadLibrary(Library.java:123)
   at org.eclipse.swt.internal.gtk.OS.<clinit>(OS.java:19)
   at org.eclipse.swt.internal.Converter.wcsToMbcs(Converter.java:63)
   at org.eclipse.swt.internal.Converter.wcsToMbcs(Converter.java:54)
   at org.eclipse.swt.widgets.Display.<clinit>(Display.java:122)
   at fr.aliacom.form.swt.SWTToolkit.init(Unknown Source)
   at fr.aliacom.form.common.ToolkitManager.registerToolkit(Unknown Source)
   at net.tanaephis.animelamp.Start.main(Start.java:40)



Sachant que bizarrement, le "swt-pi-gtk-3138" est nécessité pour les versions de linux et non celles de Windows... :(
Aurais je un Linux converti en windows ? ;)[/code]
Shacamus
 
Messages: 8
Enregistré le: 10 Avr 2006 16:48
Localisation: Fan d'animés un jour, fan d'animés tjs ^^

Messagepar Ace.B » 12 Mai 2008 11:31

bah déjà cette ligne :

at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(Unknown Source)


es tu sûr d'avoir les bonnes librairies et de les avoir au bon endroit ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Ace.B
Senpai
 
Messages: 981
Enregistré le: 19 Fév 2008 22:38
Localisation: Expert en énigme

Re: AnimeLamp: Gestion d'une collection d'animes.

Messagepar com4myst » 14 Avr 2009 03:11

Le lien dans la section bonus renvoit vers ce lien


Est ce que Animelamp est encore fiable ?
Avatar de l’utilisateur
com4myst
Visiteur
 
Messages: 51
Enregistré le: 03 Juil 2007 01:51
Localisation: Tunisian Full metal anime downloader

Re: AnimeLamp: Gestion d'une collection d'animes.

Messagepar JRD » 14 Avr 2009 10:21

Il devrait encore fonctionner oui.
Avatar de l’utilisateur
JRD
Responsable Développement
 
Messages: 5448
Enregistré le: 20 Jan 2004 01:00
Localisation: L'ancien prez

Re: AnimeLamp: Gestion d'une collection d'animes.

Messagepar com4myst » 15 Avr 2009 01:13

JRD a écrit:Il devrait encore fonctionner oui.



Domo argigatou Gosaimasu
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
com4myst
Visiteur
 
Messages: 51
Enregistré le: 03 Juil 2007 01:51
Localisation: Tunisian Full metal anime downloader

PrécédenteSuivante

Retourner vers Suggestions, Remarques et Propositions d'Aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité